Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск


Светильник дрл и его использование


05.02.2013

Светильник дрл и его использование

Широко используемый для общего освещения на объемных территориях светильник дрл представляет собой дуговую ртутную люминофорную лампу, в которой создано высокое давление. Для подвода к такой лампе кабеля может использоваться лоток металлический цена которого зависит от его конструкции и материала, из которого он изготовлен.

Светильник дрл и его составляющие

светильник дрлСветильник дрл изначально рассчитан на работу в сетях электрических переменного тока, которые имеют напряжение в 220 Вольт. Его мощность может быть от 50-ти до 2000 Ватт. Для работы светильника дрл нужно пуско-регулирующее устройство, представляющее собой индуктивный дроссель.

Светильник дрл состоит из трех основных частей, а именно: из цоколя, кварцевой горелки и стеклянной колбы. Цоколь нужен для приема электрической энергии, поступающей из сети на соединения контактов лампы и контактов патрона, где и происходит непосредственная передача электричества на электроды горелки дуговой электрической ртутной лампы. Кварцевая горелка, в свою очередь, является основной функциональной частью светильников дрл. Она состоит из кварцевой колбы, на которой по бокам прикреплены по два электрода (два основных электрода и два электрода дополнительных), а внутренне пространство этой горелки заполнено инертным газом, аргоном и ртутной капелькой. Внешней частью лампы является стеклянная колба, внутри нее помещены горелка и цоколь, соединенные проводниками. Также внутри стеклянной колбы имеются два сопротивления ограничивающих, а с внешней стороны колба покрыта люминофором.

Швеллер перфорированный металлический и его применение

швеллер перфорированный

Швеллер перфорированный металлический представляет собой вид металлопроката с П-образным сечением, изготавливают его из стали, а также алюминия. Швеллер перфорированный применяется в сборке металлоконструкций без швов сварных. Его применение, чаще всего происходит в полевых условиях, когда не имеется технической возможности использовать сварку. Кроме того, швеллер перфорированный широко используется для изготовления стеллажей и складского оборудования.

Швеллера перфорированные нашли также свое применение в сфере строительства для монтажа межэтажных перекрытий и строительства каркасов зданий, сооружений. Их применяют для усиления несущих конструкций и для строительства колонн, мостов.

Лотки металлические перфорированные

Лотки металлические перфорированные производятся с целью прокладки в них проводов и кабелей, имеющих напряжение до одной тысячи Вольт. Лоток металлический цена его зависит от модификации. Так в частности, есть лотки перфорированные металлические лп и лотки глухие металлические. Лотки перфорированные металлические и лотки глухие металлические могут быть прямыми, угловыми для поворота трассы, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Также лотки могут быть тройниковыми крестообразными, иметь лотковые соединительные переходники, боковые отводы, разъединители, а также крышки для лотков всех видов.

  <<< назадобсудить в форуме >>>  


Добавить комментарий

Ваше имя (*):


E-mail:


Заголовок:


Сообщение (*):


Введите код, изображенный на картинке (*):
Защитный код

Звездочкой (*) отмечены поля обязательные для заполнения.
Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100