Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Все, что важно знать о лечении позвоночника.

Здоровый позвоночник - база вашей здоровой и полноценной жизни.Позвоночник обеспечивает человеку возможность жить в движении и остается связующим звеном в обеспечении многих функций человека. Ежедневная сидячая работа, малоподвижность, порой ведет к нарушению функционирования позвоночного столба, а также большому количеству заболеваний опорно-двигательной системы различной формы и уровню сложности даже у молодых людей в возрасте 20 лет.Перед болями в спине все равны, и люди молодого возраста, и преклонного, и можно смело утверждать, что боли в позвоночнике наиболее часто встречающееся заболевание. К сожалению, бывает и так, что боль становится нестерпимой, и в таком случае помочь может только самый радикальный метод - операция.Но такой метод борьбы с острой болью в спине не без причины пробуждает у людей страх.Но именно к ней очень часто ведут по началу, казалось бы, незначительные заболевания, такие как остеохондроз, радикулит. К сожалению, эти заболевания встречаются достаточно часто.Фиксирование позвонков друг относительно друга представляет собой основу операционного вмешательства при этом виде лечения. Основной задачей врача является полное исключение подвижности как поврежденных позвонков, так суставов, то есть полное избежание трения частей позвоночника друг об друга. Довольно часто поврежденный диск ударяется, результатом чего является прекращение давления на спинной мозг, что как правило и вызывает боль. Такого рода операция носит название декомпрессии. Можно взять костную ткань тазовой кости пациента, чтобы заместить удаленный поврежденный диск.В данном случае было не обойтись без фиксирующего корсета, носить который приходилось очень долго. Довольно долгие годы велись разработки методов лечения, при которых бы пациенту не приходилось бы длительное время лежать в постели, а иметь возможность двигаться.Но, к сожалению, довольно долгое время это было немыслимо .

Но, к счастью, сегодня были созданы такие динамические системы фиксирования позвонков, при применении которых стало возможно нормальное лечение позвоночного столба при этом не лишая возможности двигаться человека.При данном методе лечения позвоночника терапии на помощь врачам вместо костной ткани пришли сплавы сверхпрочных металлов, например, титана. В большинстве случаев для более корректной фиксации спины при артрите и остеохондрозе применяют транспедикулярную стабилизацию.В этом случае для точной фиксации поврежденных органов используется титановая пластина и болты, которые крепятся под нужным углом к позвонкам.

При операции данного вида для эффективного лечения позвоночника врач пытается обездвижить поврежденные участки болтами и пластиной, создавая как бы единый орган, чтобы таким образом исключить трение и убрать болевой синдром.Но все же есть небольшой отрицательный момент в такой процедуре, в этом случае заметно снижается подвижность позвонков.Но, тем не менее, это ничто по сравнению с болями в спине. Этот метод лечение позвоночника выступает одним из самых новейших достижений в сфере медицинской науки и техники и является весьма распространенным .

Учитывая, что работать приходится с предельно сложным и серьезным органом человеческого организма, то взять на себя обязательства по производству изделия могут только наиболее передовые предприятия . Среди них следует определить такие компании как Medtronic (США), Zimmer Spine, (США и Швейцария), Paradigm Spine (Германия).

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100