Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Защитник в уголовном процессе

Когда гражданскому лицу предъявляют обвинения в совершении уголовного преступления, или заводят на него уголовное дело, то лицу необходим защитник, который отстаивал бы в суде невиновность обвиняемого. Таким защитником является адвокат.

Адвокат по уголовным делам защищает в судебном процессе подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а так же может представлять интересы потерпевшего. В любом случае, без адвоката в судебных разбирательствах не обойтись. Адвокат может приступать к защите обвиняемого с момента возбуждения уголовного дела или с момента заключения под стражу или задержания лица, обвиняемого в уголовном преступлении. Так же адвокат может приступать и в момент применения к обвиняемому лицу меры пресечения.

Защитник – он же уголовный адвокат имеет право полностью ознакомиться с уголовным делом подозреваемого, ознакомиться с протоколами задержания и следственных действий. Адвокат обязан предоставлять документы, являющимися доказательствами невиновности своего подзащитного. Привлекать специалистов, согласно ст. 58 УПК РФ. Участвовать на допросах или следственных действиях своего подзащитного. Участвовать в судебном разбирательстве, а так же следить за выполнением приговора.

Каждому человеку Российской Федерации дается право на защиту, но простые гражданские лица, не всегда владеют полной информацией Кодексов и Законов Российской Федерации, поэтому и пользуются услугами специалистов в юридической сфере деятельности – адвокатов. Адвокаты могут предоставляться как государственными органами в качестве защиты, так и вы можете пригласить юриста, который по вашему мнению сможет вам помочь, кстати суд не запрещает иметь сразу несколько защитников.

Защитник обязан выявлять обстоятельства и факты, оправдывающие подзащитного, а та же противостоять действиям должностных лиц, которые противоречат законам и правам подзащитного.

К адвокату нужно относиться с доверием, ведь в его руках находится ваша дальнейшая судьба. Адвокат, это единственное лицо, которое может вас беспрепятственно посещать в месте временного заключения, выясняя с вами все вопросы уголовного дела. И старайтесь обращаться за помощью уже к опытным адвокатам, ведь в судебном процессе столько разных моментов, которые могут быть как и за вас, так и против, и только опытный и знающий адвокат сможет направить эти моменты в вашу пользу. Адвокат просчитывает и создают определенную тактику и стратегию ведения вашего дела, поэтому ему необходимо знать все об уголовном деле. И не бойтесь открывать своему адвокату все тайны, так как ваш адвокат ни при каких условиях не сообщит соответствующим органам, а так же должностным лицам информацию, которая может вам навредить.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100