Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Системы вентилируемых фасадов с использованием фасадных панелей различных типов на сегодняшний день достаточно распространены в Челябинской области. Преимущества тех или иных видов таких фасадов, детально раскрытые на страницах веб-сайтов различных фирм производителей и поставщиков, а также грамотная раскрутка сайта позволяет активно продвигать эту группу товаров на внутренних рынках области.

Успешное продвижение сайта также повышает информированность населения в области возможностей, предоставляемых новыми технологиями монтажа вентилируемых фасадов, что способствует развитию не только этого сегмента строительного рынка, но и улучшению дизайна отделки частных домов и многоэтажных зданий, следовательно, общего облика городов области.

Какие же возможности появляются благодаря использованию фасадных панелей в качестве отделочных материалов?

В первую очередь, это дополнительные защитные функции. Фасадные панели, изготовленные как из натуральных, так и синтетических материалов, благодаря системе их крепления создают дополнительный защитный слой для фасада здания, защищая его от прямого разрушительного воздействия атмосферных осадков – дождя, снега, града, а также от разрушения ветром.

Такие панели, как правило, изготавливаются из защищенного металла, полимерных соединений, керамогранита, древесных волокон или стекла, они морозоустойчивы – диапазон приемлемого температурного воздействия для них от -50 до +50 градусов Цельсия и выше, они не подвержены коррозии, влагоустойчивые, обладают шумопоглощающими свойствами, а также функциями энерго- и теплосбережения, устойчивы к воздействию ультрафиолета. При этом многие виды фасадных панелей могут быть изготовлены в различной цветовой гамме, имитирующей как натуральное дерево, так и камень, что позволяет воплощать практически любое дизайнерское решение по оформлению домов и зданий.

Не менее важным качеством является простота монтажа. Фасадные панели не требуют предварительной подготовки стен, работы можно проводить в любое время года и при любой погоде. Суть монтажа сводится к креплению несущих конструкций и фиксации собственно фасадных панелей.

Применяя фасадные панели, можно декоративно отреставрировать или отремонтировать старые здания. Возможность как горизонтального, так и вертикального крепления панелей делает такие работы более удобными. При этом существуют разновидности панелей, одни из которых используются в качестве дизайнерских или архитектурных элементов, а другие, например, для подшивки карнизов или отделки фундаментов.

Таким образом, использование систем вентилируемых фасадов позволяет достаточно быстро и функционально решить многие отделочные вопросы при строительстве новых домов и при ремонте ранее выстроенных.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100