Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

ЧЭК на страже безопасности

Челябинский электрометаллургический комбинат – это известнейший крупный производитель ферросплавов в России, который, без лишних слов, способен полностью обеспечить потребности отечественной металлургии.

Ассортимент выпускаемого ЧЭК спектра продукции составляет более ста наименований лигатур и ферросплавов, в том числе нескольких десятков видов изделий электродного производства. Продукция подразделений и участков по перегонке отходов основного производства находит широкое применение в лакокрасочной и резинотехнической промышленности, а также в автодоре, промышленном и жилищном строительстве, даже в сельском хозяйстве.

Подъемно-транспортное оборудование, которое применяется для проведения транспортировочных работ на комбинате, как известно, должно соответствовать требованиям Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов Ростехнадзора, в том числе ряду требований безопасной эксплуатации, которые изложены в стандартах и технических условиях, выдаваемых конкретно на каждый вид оборудования отдельного вида.

Установка, постановка на учет, испытания и техническое освидетельствование подъемно-транспортных механизмов Челябинского электрометаллургического комбината и грузозахватных приспособлений выполняются в строгом соответствии Правилам устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, утвержденным Ростехнадзором. А также прочей нормативно-технической документации, которая утверждается в установленном законодательством порядке, которого требует проведение промышленной безопасности.

Службой охраны труда ЧЭК не допускаются работы на грузоподъемных механизмах (кран, перегружатель кранового типа) при скорости ветра, которая превышает значения, указанные в технических характеристиках машины. В том числе - при пагубных факторах метеоусловий, снижающих видимость в диапазоне рабочей зоны, также руководством ЧЭК категорически запрещаются работы на грузоподъемных машинах в том случае, если температура воздуха окружающей среды ниже значения, которое указано в технических характеристиках машин.

Оборудование, предназначенное для проведения погрузочно-разгрузочных работ, рассчитано инженерной службой ЧЭК на подъем груза, масса которого вместе с грузозахватными приспособлениями не больше допустимой грузоподъемности данного механизма, строго не допускается подъем грузов неопределенной массы.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100