Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

В деловом мире общению отводится одна из главных ролей, так как оно имеет основное значение в формировании выгодных партнерских отношений. Существует много форм и способов общения: переговоры лично и по телефону, обмен письмами через электронную почту, деловая переписка с привлечением курьерских служб и прочее. Одним из современных видов коммуникации является отправка и прием сообщений через ICQ. Преимущества этого варианта: оперативный обмен информацией, мгновенное получение уведомлений, возможность поиска нужного человека, универсальность использования (можно применять на всех видах персональных компьютеров, мобильных телефонах, смартфонах), невысокая стоимость сервиса (значительно дешевле звонков, выхода в Сеть через e-mail).

Для того чтобы скачать аську на мобильник, необходимо выбрать клиента, например, Jimm, QIP, StICQ. Выбор производится в зависимости от типа устройства, которое вы будете использовать (мобильный телефон или смартфон), а также набора функций, который требуется в общении. Установленная программа занимает минимум памяти и не влияет на полноценную работу устройства.

По данным исследовательской компании Ferris Research, в настоящее время ICQ использует около 70% офисных работников во всем мире. Это свидетельствует об удобстве применения и широком охвате аудитории. ICQ установлена во многих компаниях: гостиницах, торговых организациях, турфирмах. Как правило, такие компании в интересах клиентов стараются обеспечить все современные виды связи. В частности, какие варианты контактов предлагает знаменитый отель Астория: телефон, e-mail, ICQ, Skype. Таким образом, клиент может выбрать самый удобный для него способ общения.

Кроме того, что ICQ («аська») универсальна и комфортна в применении, она дает возможность каждому пользователю выбрать именно тот набор функций, который необходим. Для этого к программе прилагается конструктор. Он представляет собой анкету, ответив на вопросы которой, вы получаете тот вариант ICQ, который вам оптимально подходит. Например, онлайн конструктор Jimm Aspro позволяет осуществить подбор нужных функций, исходя из модели телефона, языка, целей использования и т.д.

Универсальность ICQ для общения, по прогнозам аналитиков, ведет к тому, что в ближайшие 5 лет эта программа может стать одним из основных инструментов для общения в бизнес-среде.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100