Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Битумные листы Ондулин и BITUWELL

Около полувека назад волнистые битумные листы появились на рынке строительных материалов. На сегодняшний день этот тип материалов для покрытия кровель представлен на нашем рынке французской компанией Ондулин и немецким производителем компанией BITUWELL.

Волнистые битумные листы Ондулин, BITUWELL производятся на основе картона, который пропитывается битумом. Верхняя часть листа покрывается специальной защитной краской. Как правило, наносится два или один слой краски, цветовая гамма которой является весьма разнообразной. Благодаря возможности выбора различных оттенков, с помощью битумных листов можно создать кровлю, которая не будет нарушать дизайн фасада здания.

Битумная мягкая кровля является весьма прочной и надежной, при чем имеет незначительный вес, что позволяет обустраивать кровлю с помощью волнистых битумных листов без дополнительного укрепления несущих конструкций. Благодаря своему небольшому весу, битумные листы могут монтироваться поверх старого кровельного покрытия. Монтаж волнистых битумных листов не является сложным и не требует использования специальных инструментов: битумная кровля может крепиться к обрешетке с помощью простых строительных гвоздей. Волнистые битумные листы являются одним из недорогих типов кровельных материалов и имеют довольно продолжительный срок службы – 50 лет.

По своим внешним характеристикам волнистые битумные листы BITUWELL и Ондулин напоминают привычный шифер. Выпуск шифера в европейских странах давно прекращен, так как исследования показали, что асбест, который является основным составляющим материалом шифера, не безвреден для человеческого организма. Тем не менее, на российском рынке материалов для кровли можно встретить продукцию отечественного производителя. Рекомендуем покупать кровельные материалы в компании Вестмет - http://www.vestmet.ru Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100