Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Автомобили Hyundai Santa Fe

Автомобиль Hyundai Santa Fe, который является одним из наиболее востребованных внедорожников на сегодняшний день, выпускается в двух версиях – классической и новой. На заводе ТАГаз, где официально производится сборка автомобиле концерна Hyundai Motors, стали выпускать классическую версию, в то время как новый Hyundai Santa Fe уже долгое время производится на корейском заводе. Отличия между старой и новой версиями заметны с первого взгляда, однако классическая версия продолжает быть качественным и более экономичным вариантом модели Hyundai Santa Fe.

Для горожан, которым не приходится ежедневно покорять моря и горы, классическая версия Hyundai Santa Fe – оптимальный вариант внедорожника, сочетающего и стиль, и качество, и безопасность. В стандартную оснастку классического Hyundai Santa Fe входят гидроусилитель руля, передние подушки безопасности, система ABS, центральный замок, климат-контроль, подогрев лобового стекла, электростеклоподъемники.

Расширенная комплектация включает в себя полный привод, в то время как стандартный вариант – передний привод. Несмотря на то, что невооруженным взглядом определить тип привода невозможно (для этого нет ни ручек, ни переключателей), в том случае, если владелец автомобиля все же намерен иногда испытывать своего четырехколесного друга на бездорожье, следует заблаговременно узнать о типе привода на покупаемой модели. Как никак, а передний привод даже такого автомобиля, как Hyundai Santa Fe, не сможет выдержать российского бездорожья.

Неизменными характеристиками автомобиля Hyundai Santa Fe являются просторный салон и высокий клиренс. Стильный дизайн и возможность комфортных поездок даже на существенные расстояния делают классический вариант Hyundai Santa Fe еще более привлекательным. Внутреннее убранство салона может быть роскошным или строгим – в зависимости от пожелания владельца. Наличие комплектаций с дизельным или бензиновым двигателем, механической или автоматической системой передач позволяет владельцу Hyundai Santa Fe самому определять стиль своей езды.

Комфортность салона Santa Fe (http://irbis-hyundai.ru/santa-fe/hyundai-santa-fe.html) распространяется не только на водителя, но и на пассажиров. Отличная звукоизоляция обеспечивает практически полную бесшумность двигателя. Для городского пользования автомобиль Хундай Santa Fe с автоматической коробкой передач в сочетании с дизельным двигателем подходит идеально, однако тем, кому часто приходится ездить на трассах, лучше обратить внимание на другие типы комплектации. Для рваного движения с резкими ускорениями и обгонами лучше подойдет сочетание дизельного двигателя с механической коробкой передач.

Классическая версия Hyundai Santa Fe с дизельным двигателем, полным приводом и клиренсом 210 мм. хоть и не показывает столь безупречный результат в отношении езды по бездорожью, как автомобиль новой сборки, но все же способен удивить владельца на легком, но внушительном бездорожье – крутые холмы и спуски вполне легко преодолеваются данным автомобилем. В то же время не стоит рисковать и испытывать классический Hyundai Santa Fe на тех же холмах, только после дождя или на болотистой местности – вискомуфта поможет вытащить автомобиль только на грязной, мокрой и неровной, но, тем не менее, дороге.

Тем, кто полагает, что классика выходит из моды, можно ответить только то, что они глубоко заблуждаются. И классический Hyundai Santa Fe – прекрасное тому подтверждение. В качестве городского автомобиля класса SAV Хюндай Санта Фе в классическом варианте подходит идеально: спокойный и послушный характер, безупречный стиль и наличие всех необходимых опций позволяет смело делать выбор в пользу данного автомобиля.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100