Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Любительский и профессиональный электроинструмент.

Купить электроинструмент - не настолько легко и просто, как может показаться человеку, не встречавшемуся ранее с подобной задачей. Ведь вы покупаете не просто лобзик или фрезер, дрель или перфоратор - вы покупаете отточенный под какую-то конкретную задачу инструмент, и он должен служить вам для этой задачи не один год.

Существует огромный выбор различных марок и моделей, от супер дорогого профессионального электроинструмента до очень дешевого, китайского "ноунейма". Как же не запутаться в имеющемся разнообразии производителей, как разобраться в классификации современного электроинструмента, мы расскажем вам в данной статье.

Профессиональный или любительский?
Электроинструмент для удобства часто подразделяют на два класса: любительский и профессиональный. Отдельно стоит также промышленный класс, который тоже является профессиональным электроинструментом - однако эксплуатироваться он может практически круглосуточно, производится ещё более тщательно и качественно, - и цена его не в пример больше. Если у вас нет необходимости в подобных мощностях - наверное, не стоит приобретать дрель для мелких хозяйственных робот на даче за несколько тысяч долларов.

Профессиональный электроинструмент имеет определенный ресурс: около 100 часов в месяц (5-6 часов работы в день). Покупка инструмента этого класса целесообразна для владельцев мини мастерских, мастеров-профессионалов, любителей, которым необходимо выполнить большой объем работ - например, выполнение ремонта в квартире собственными силами. Вот производители, которые делают инструмент для описанных выше целей: Metabo, MAKITA, Bosch (синего цвета), Kress, Hitachi.

Любительский электроинструмент от хорошего производителя тоже будет удачным приобретением. Помните, что любительский инструмент не рассчитан на эксплуатацию в жестких режимах, и если вы планируете работать более 25-30 часов в месяц (около одного часа в день и более), стоит задуматься о покупке профессионального инструмента. В качестве любительского инструмента следует рекомендовать инструмент таких производителей как Bosch (зеленого цвета), B&D, Skil.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100