Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

«Под крышей дома твоего…»

«Важность» крыши заключается не только в том, чтобы защищать от непогоды хозяев дома, у нее еще имеется масса и других важных задач. Крыша завершает создание образа любого дома, заставляя обращать на себя внимание и качеством материалов, из которых она сделана, и внешним видом. Черепица способна «справиться» не только с морозом – характеристики, которыми она обладает, позволяют соответствовать самым важным требованиям. Выполнение этим материалом сразу двух параллельных функций обеспечивается за счет пористости его структуры: черепица воздух пропускает, за счет чего может быстро сохнуть, а влаге, наоборот, проникать не дает возможности. Для того чтобы уяснить, почему этот материал лучше остальных походит для кровли, стоит ознакомиться с его свойствами получше. Вы не замерзните зимой во время холодов, а летом не будете умирать от жары, и все благодаря свойствам черепицы. Благодаря отражению солнечного тепла от поверхности кровельного материла и достигается такой результат. А натуральная керамика является экологически безопасным материалом, противостоящим шумам и возгоранию. Без специального ухода подобная кровля черепицей может прослужить довольно долго без потери своих характеристик. Благодаря различным материалам, из которых может быть построено здание, черепица представляет собой большой ассортимент возможностей для использования, также радует и разнообразие форм. И кирпичным, и каменным, и даже деревянным постройкам отлично подходит керамическая черепица.

Про крышу мы вам напомнили и теперь можно не беспокоиться о том, что с этим возникнут проблемы, поэтому самое время поговорить о полах. Любой пол должен производить превосходное впечатления и радовать глаз, он также должен быть практичным в эксплуатации и его поддержание в надлежащем виде не должно быть хлопотным. Выбирая любой паркет, надо не забывать о том, что он должен соответствовать большому списку характеристик, быть качественным, стойким к износу, прочным. Чтобы быть спокойным за то, что выбранная паркетная массивная доска будет не один год радовать глаз, стоит удостовериться, что весь путь доски, начиная с выбора древесины, дальнейшего монтажа, обработки паркета и обслуживания соответствуют необходимым требованиям. В таком деле главное – обращать внимание на детали, и уж совсем не обязательно выращивать древесину самим. Вот эти детали: на качество и упаковку материала; на знание персонала таких тонкостей, как методика обработки древесины; на поставщика товара; и, безусловно, на отношение к Вам – к клиентам со стороны консультантов и рабочего персонала.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100