Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Теплоизоляция труб от компании Isoroll

Когда произноситься слово «уют», мы сразу ассоциируем его с теплом в доме в прямом смысле этого слова. Но домовладельцу необходимо задуматься и о способах отопительной системы, и об эффективной теплоизоляции труб. Естественно, что снизить потери теплоресурсов до нуля на сегодняшний день невозможно, а вот добиться существенного снижения «обогрева пустоты» вполне возможно.

Теплоизоляция труб может быть выполнена различными теплоизоляционными материалами:  минеральной ватой, стекловолокном и вспененные материалы. Какой из них наиболее оптимальный вариант? Это определяется в индивидуальном порядке, поэтому прежде чем Вы решите применить теплоизоляционные материалы, посоветуйтесь со специалистами.

Теплоизоляция труб с помощью минеральной ваты выдерживает температуры до +650˚С без каких-либо потерь механических и физических свойств на протяжении 25 — 30 лет. Такая изоляция стойкая к воздействию химических веществ, нетоксична, имеет малое водопоглощение. Теплоизоляция труб с помощью стекловолокна близка по своим характеристикам к минеральной вате, но при этом меньшей толщины, но температура использования такого материала может достигать максимального значения + 180˚С. Наиболее дорогая теплоизоляция труб с использованием пенополиуретана, да и температуры свыше 150˚С для нее не желательны. Но при этом обеспечивается жесткая конструкция с отличными теплофизическими и механическими свойствами.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100