Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Исключительный дизайн и наилучшее качество облицовочной плитки - только у нас!

Современный дом или квартира редко обходятся без использования в создании интерьера керамической плитки. Так как качества этого строительного материала весьма разнообразны. При оформлении ванных комнат и кухонь незаменимой плитку делают упрощенность в уходе и влагонепроницаемость. Тем не менее, творческая выдумка технологов и дизайнеров заметно увеличила сферу традиционного применения. Ее теперь можно увидеть и на полу, и в прихожей, и даже встретить в жилых комнатах.

Облицовочная плитка представляется в широком ассортименте. Многообразие цветов, форм и фактуры приводят к замешательству при подборе. Разноцветным кафелем с узорами уже трудно удивить. Все чаще на прилавках магазинов, а следом и в квартирах людей появляется плитка, имитирующая разные материалы: дерево и мрамор, камень и ткань, и другие. Уже не удивишь керамическим паркетом, укладка и уход какого не предусматривает обычных проблем. И не только эстетична, но и приятна на ощупь современная керамическая плитка. Она может быть изумительно гладкой, а может иметь сильно выраженный рельеф.В моду довольно быстро вошла текстурная плитка. При подборе плитки основными критериями являются цвет (тон) и фактический размер.

Безусловно, внешний вид плитки исключительно важен. Но не стоит забывать о свойствах материала, когда выбираете расцветку. Есть разные виды плитки: . Когда вы выбираете керамическую плитку, вы должны четко представлять себе, в каких целях будете ее применить. Во многом от этого и будет зависеть сумма покупки.

Кафель для кухни и кафель для ванной комнаты. Такая плитка не обязательно должна располагать повышенной стойкостью к износам. Но, применяя различные порошки и моющие средства, мы постоянно моем все кухонные поверхности. Потому, свойства, которые связаны с взаимодействием с химическими веществами, имеют большое значение для кухонной плитки, и на них следует обращать внимание при ее выборе. По крайней мере, данные утверждения достоверны, если обсуждается настенная плитка для рабочей зоны.

По совершенно объективным причинам больше требований предъявляется к напольной плитке. Этот кафель должен быть более стойким, иначе говоря низкопористым.

При отделке бассейнов, душевых кабин и саун хорошо зарекомендовала себя венецианская стеклянная мозаика. Для облицовки поверхностей необычных форм она также крайне удобна. Одну среди самых важных ее качеств можно отметить чистоту цвета шероховатости кафеля. Мозаику можно назвать исключительным материалом.

Популярность искусственного материала растет из года в год, и по своим свойствам он почти не уступают кафелю - это керамогранит (керамический гранит). Данный материал был создан сравнительно недавно, и начал использоваться лишь в 80-х годах предыдущего века. Применение данного высокопрочного материала не заканчивается только внутренними работами. Он замечательно подходит для облицовки беседок и даже дорожек. Даже с камнем имеет возможность соперничать твердость и износоустойчивость керамогранитных плит. Поверхность керамогранита может быть гладкой или шероховатой, иметь специальные насечки против скольжения. Кроме этого, такая плитка зачастую стилизуется под камень либо дерево.

Лидерами производства в этой сфере являются европейские заводы. Испанская плитка, хорошо известная потребителям своим безукоризненным качеством, по-прежнему высоко цениться на рынке. Не уступает ей и итальянская плитка. Лучшие мастера Европы благодаря своему приобретенному десятилетиями опыту продолжают творить шедевры керамической плитки, улучшая технические возможности и разрабатывая исключительные дизайнерские решения.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100