Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Второе высшее образование в ВУЗах Челябинска

Челябинск – один из тех городов, которые быстро растут и развиваются. В связи с этим возникает необходимость в качественных кадрах, отвечающих современным реалиям и технологиям.

Чаще всего получать второе высшее образование в Челябинске решают специалисты от 25 лет, уже поработавшие по своей первой специальности. Второе высшее образование не только даёт ещё один диплом, но и расширяет границы собственных знаний и способствует внутреннему развитию и личностному росту.

По закону РФ нет ограничения по возрасту студентов, для получения второго высшего образования. Поэтому стремление получить новую профессию, переквалифицироваться и начать карьеру в совершенно новой сфере деятельности может каждый, главное - было бы желание.

Фундамент, который человек закладывает, получая второе высшее образование в Челябинске, навсегда останется с ним и будет его подспорьем в сложной экономической ситуации.

Образование по юриспруденции - комплексная наука

Вакансии в сфере юриспруденции всегда пользовались спросом. Сама юриспруденция – это наука о праве, но, тем не менее, и широкая сфера деятельности, в которую входят адвокатура, прокуратура, полицейские органы, нотариат и т.д.

Все эти специальности на самом деле помогает соблюдать и выполнять совокупности правил, норм, определяющих взаимоотношения людей в обществе. Поэтому получая второе высшее образование юриспруденция, как правило, абитуриенты становится специалистами широкого профиля, работающими практически во всех сферах жизнедеятельности общества.

Само слово, в переводе с греческого языка, означает правоведение, но в высших учебных заведениях изучают именно науку о праве. Построение правового государства, пристальное внимание к правам граждан, выход на мировую арену - всё это входит в требования, продиктованные политическими и экономическими условиями. Поэтому, второе высшее образование юриспруденция подразумевает подготовку специалистов высокого класса, способных самостоятельно мыслить и действовать в непростой период для нашей страны.

Мода учиться на юриста

Тенденция получения второго высшего юридического образования за последние годы набирала обороты, как одна из самых популярных.

Так и держится она в приоритете, по-прежнему, престижно учиться заочно на юриста в Челябинске.

Тем более есть очень сильные факультеты, готовящие высококлассных специалистов по таким направлениям:

  • теории и истории государства и права;
  • гражданского права и процесса
  • уголовного процесса и криминалистики
  • Конституционного и административного права
  • И многим другим

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100