Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Одесская недвижимость - полезная информация от специалистов

В последние годы наш город накрыл настоящий бум строительства. Не только в новых районах города но и в самом старом центре уже сложно найти хоть одну улицу, на которой не идет строительство или ремонт. Повсюду обновляются - тротуары, дороги и фасады. На месте снесенных старых домов высятся элитные многоэтажки и бизнес-центры. Объявления недвижимости никогда еще не пользовались подобным спросом.

Объявления недвижимости сейчас можно встретить в любом виде - в газетах, на рекламных щитах, в интернете, телевиденье, по радио. Ведь каждый хочет жить возле моря, в теплых и мягких погодных условиях. С каждым днем растет количество агентств, предлагающих частные объявления недвижимости.

Множество мелких компаний, которые занимаются конкретно продажами домов, появляются вокруг больших строительных фирм, которые отлично разбираются в том, что такое продажа недвижимости в Одессе, и каким образом на этот товар найти покупателя быстрее.

Примерное количество прибыли можно определить, оценив масштабы проводимых рекламных кампаний. Каждый день любой житель Одессы наталкивается на объявления, которые гласят - "новострои Одессы". Периодически жители являются свидетелями, того, как строится очередной новострои Одессы.

Рынок аренды помещений также значительно вырос на волне строительного бума. Снять офис в аренду уже сложнее, чем раньше. Возросли цены и требования к арендаторам. Однако не нужно забывать и о том, что и продажа недвижимости Одессы - не простое дело. Так как риск измеряется тысячами долларов. Вознаграждение за труды, конечно, тоже соответствующее. Полезные ссылки:






 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100