Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Бесшовные тканевые потолки с рисунком по вашему желанию.

Ритм жизни в мегаполисе имеет такой темп, что, возвращаясь домой с работы, его жителю зачастую только и остается сил на то, чтобы упасть на кровать и уставиться в потолок. Что же он сможет там увидеть? Старую обвалившуюся штукатурку, просто чистый потолок или эксклюзивный дизайнерский шедевр?

Для того чтобы ваш потолок стал необычным вам нужно использовать в качестве элемента декора натяжные потолочные системы. Хотелось бы обратить ваше внимание конкретно на бесшовные подвесные потолочные системы. Такие потолки не только воспроизводят поверхность потолка, но и считаются удобными в эксплуатации и экологически чистыми.

При оформлении квартир, используя натяжные потолки, можно воплощать любые дизайнерские задачи. Любая комната в вашем доме изменится благодаря такому декору, а разнообразие тканей и оттенков поможет вам воплотить любую идею. Шумоизоляция - вот еще одна полезная функция таких подвесных систем. Существуют большие модельные ряды акустических потолков. Ткань натяжных потолков функционирует как звукопоглощающая мембрана и защищает вас от посторонних звуков за счет особой перфорации. Характерную актуальность такое свойство имеет при шумном соседстве. По аналогичной технологии делаются покрытия в звукозаписывающих студиях, так как такая перфорированная ткань уменьшает эффект звукового эха и улучшает акустику в комнате. В помещениях, где проходят встречи, концерты подобные потолочные системы будут очень уместны.

При выборе ткани для создания дизайна потолка, бесшовные ткани тоже вполне приемлемы. Весьма популярной сегодня стала специальная ткань, на которую можно нанести любой рисунок посредством фотопечати. Здесь уже фантазия клиента ничем не ограниченна. На поверхности потолка может быть нарисовано все что угодно, от героев любимых мультфильмов до логотипа компании. Не стоит забывать, что удачным решением может быть и подсветка потолка. Осветительные приборы могут быть расположены и с внутренней стороны, и снаружи. При правильном подборе оттенка ткани с рисунком и оригинальном выборе угла освещения, получаются изысканные инсталляции. Монтаж осветительных приборов на таком потолке не связан с дополнительными трудностями, так как лампы крепятся на профиле или стенах. К тому же, за счет отсутствия швов, потолок будет очень гармонично демонстрировать стиль всей потолочной системы. Такой потолок выглядит как обычный потолок. В этом случае заказчик свободен от необходимости терять время и деньги на выравнивание и побелку потолка.

К тому же, под натяжным потолком не будет появляться конденсат, ввиду того, что ткань не мешает проникновению воздуха. При этом, обладая влагоустойчивостью, она надежно предохраняет от мелких протечек.

Резюмируя, заметим, что, имея набор качеств соответствующих требованиям дизайна, уюта и безопасности, натяжные потолки, намного упрощают процесс ремонта дома, в несколько раз экономят время на монтаж и дают неограниченную свободу в выборе внешнего исполнения потолка.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100