Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Хостинг Одессы - советы от экспертов

Сейчас пользователь сети Интернет - человек, который ценит своё время. Учтите, что, если вы залили веб-сайт, а он по причине падения сервера хостера оказался в какой-то момент недоступен, то посетителя вы, практически на 100 процентов, потеряли. А если бы это был клиент услуг Вашего интернет-проекта. И самое интересное, что вы об этой проблеме можете даже не узнать. Единственный выход - внимательно читать отзывы о хостинг-провайдере. Если отзывов нет - это должно вас насторожить.

С одной стороны это плюс хостинг-провайдера. Но под дешевизной хостинга могут скрываться непрофессионализм и однодневность хостера, предоставляющего такие услуги. Подобный момент можно встретить ныне всё чаще. То есть, необходимо быть осторожным, выбирая подобный выделенный сервер.

Платный хостинг - если Вам хочется иметь в Интернете личный крупный проект на длительный срок, а не на 30-60 дней, советуем изначально думать о покупке домена второго уровня и качественном хостинге, который за один год будет стоить Вам у некоторых хостинг-провайдеров, не больше тысячи руб.

Дисковое пространство измеряется в мегабайтах. Одна страница текста занимает обычно до десяти килобайт. Одно фото занимает приблизительно сто кб. Сто килобайт - это 1/10 мегабайта, то есть в одном мб дискового пространства можно разместить приблизительно десять картинок или сто текстовых страниц. Путем несложных вычислений выберите сами, какой размер дискового пространства вам подходит, но всегда думайте о будущем. Ищите дисковое пространство и VPS сервер немного больше, так как в будущем вам придется редактировать свой сайт, прибавлять контент, ссылки других сайтов, разнообразные партнерские программы и т.д.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100