Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Новый этап технического развития сварки.

Технический прогресс принёс в нашу жизнь новые современные технологии. Изменения затронули практически все отрасли промышленного производства. Немало новшеств было привнесено в процессы сварки и обработки металлов.
Учитывая, что всё большее и большее распространение получают современные материалы, благодаря этому возникает потребность в разработке новых технологий сварки, которые бы обеспечили требуемую степень качества и прочность сварных соединений. При этом появляется потребность в разработке принципиально нового оборудования для сварки, которое бы обеспечивало простоту, безопасность и надежность в применении, а также высокое качество.
Разнообразие принципов сварки на сегодняшний день насчитывает множество разновидностей. Каждая из них имеет свои отличительные черты и особенности, которые делают её более пригодной для тех или иных целей. Но одной из самых доступных является электрическая сварка в наши дни.
Технология электросварки была известна довольно давно и всё время постоянно совершенствовалась. В наше время её технология достигла своей кульминации и позволяет выполнять любую сварку практически в любых погодных условиях. Неотъемлемым элементом дуговой электросварки является покрытый электрод. Электроды, в свою очередь разбиваются на категории и классы и применяются для сварки тех или иных марок стали, а также при резке металлов. Также используется так называемая катанная сварочная проволока нержавеющая св-08х20н9г7т, которая также делится на разновидности и области применений.
Гибкость в сочетании электродов других расходных материалов позволяет работать с разными материалами, в том числе и с ферросплавами. Ферросплав - современный материал, представляющий из себя, состоящий из металла и других элементов, таких как хром, фосфор и других. Внедрение этих элементов в состав наделяет сплав легирующими свойствами, тем самым улучшает характеристики сплава, препятствует коррозии и защищает от окисления. Ферросплавы очень часто применяются в строительстве и для них применяются нержавеющие сварочные электроды ОЗЧ МНЧ ВК, позволяющие осуществить сварку с необходимыми показателями сварного шва.
Многие российские и зарубежные фирмы-производители заняты производством оборудования и материалов для сварки. Многие электроды импортного производства имеют свои отечественные аналоги, которые не уступают по своим свойствам и в свою очередь они более доступны огромному сектору потребителей. Это можно сказать и о сварочной проволоке. К примеру, сварочная проволока ASFIL S1имеет российский аналог - сварочная проволока СВ-12ГС, чьи характеристики идентичны зарубежным. В любом случае промышленное оборудование подлежит обязательной сертификации и стандартизации. Это очень важно, так как высокие результаты работы напрямую зависят от качества оборудования.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100