Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Умелый ремонт и отделка квартиры

На данный момент евроремонтом, называется любая профессиональная внутренняя отделка. Понятие европейского стандарта ремонта и отделки единогласно принимается всеми. Это тогда, когда все поверхности, горизонтальные и вертикальные, выведены строго по уровню. При такой подготовке, все углы получаются строго по 90 градусов.

Расходных материалов при отделочных работах тратится мало, как черновых (шпаклёвка, плиточный клей), так и чистовых (декоративные штукатурки). Возможно становится выполнить малярные работы более качественно, а от данных работ, придают внешний вид квартире. К примеру, когда осуществляют ремонт квартир в Москве, сначала высоко котировались многоярусные гипсокартонные потолки. Гипсокартонные потолки бывают различной формы, придумывались красивые цветные подсветки.

Сейчас по опыту, таких заказов, становится всё меньше и меньше. Народ возвращается к классике.

Делали стены и овальной, и ступенчатой формы, с нишами и без. В некоторое время покраска стен почти полностью вытеснила обои.

Сейчас хозяева квартир отдают предпочтение специальным покрытиям, в виде штукатурки, обладающей, разумеется, и достоинствами, и недостатками. Сильная сторона покрытия - прочность, ему не страшны сколы и царапины, когти домашних питомцев. Недостатки – в том, что трудно будет его сменить, без капитального ремонта.

Вообще отделка квартир, это серьезный вопрос. Через определенный срок вам надоедает ваш евроремонт. Что делать в такой ситуации? Основываясь на нашем опыте, можем дать хороший совет: поменяйте местами мебель, дополните интерьер разными предметами, в случае, если вам перестало нравиться некое место постарайтесь его визуально завуалировать. Конечно, если перестала устраивать ванная комната, то лучше всего заказать укладку новой плитки, но допустим, ежели вас не очень радует ниша в комнате, не переделывать же полностью стену... Её возможно замаскировать по-всякому. Простеший способ - завесить картиной применением текстильного декора.

Ежели вы более не довольны отделкой и ремонтом вашего собственного жилья, вы всегда можете сделать новый, нанимая профессиональных дизайнеров и строителей. Будьте в курсе всех модных трендов, тем более, желая этого.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100