Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Печи для дома и бани

В современной жизни камины и печи по-прежнему являются важным элементом внутреннего убранства дома, сохраняющим уют и дарующим тепло своим хозяевам. Прогресс не стоит на месте, и, конечно, произошли некоторые изменения в производстве. Но неизменной осталась важность этих устройств и стремление к их более оптимальному применению.

Что же отличает современную печь? В первую очередь крепость и слаженность строения, применение нержавеющих видов стали, специальное покрытие, высокостойкое к большим температурам, облицовка кожухом и многое другое. В целом, такая конструкция увеличивает теплоотдачу и позволяет нилучшим образом использовать тепло, генерируемое печью. Перед хозяином дома сегодня стоит достаточно большой выбор в покупке конкретных изделий. В первую очередь, он должен обратить внимание на площадь своего помещения, от которого будет зависеть выбор печи. Ведь это может быть и маленькая квартира на верхнем этаже и огромный коттедж. Кроме того, выбирая современную печь, вы можете быть уверенными, что использовать ее сможете как с сухим паром, так и по традиционному русскому применению.

Печь-каменка, выполненная из мыльного камня, наиболее полно отвечает русскому стилю. Талькохлорит (другое название мыльного камня) предоставляет много преимуществ, самое главное из которых – благотворное влияние на здоровье человека. Ведь длина его тепловой волны практически соответствует оной у человека. Пользуясь подобной печью, вы можете наслаждаться теплом в течении почти суток, стоит вам только растопить ее пару часов.

Большую конкуренцию своим электрическим собратьям на сегодняшний день составляют дровяные печи. Их более традиционный способ применения и эстетичность внешнего вида влияют на выбор покупателя и привлекают к себе множество людей. В принципе, довольно много известных мировых производителей предлагают сегодня дровяные печи. Но мы остановимся на продукции компании «Теплодар», так как наши русские печи ничем не хуже западных аналогов, а временами обладают даже рядом преимуществ. У современной дровяной печи отечественного производства существует система управления воздушными потоками, высота нагревателя регулируется, что дает возможность подобрать наиболее подходящий уровень обогрева. Исключительная специализация именно на дровяных печах позволяет «Теплодару» производить по-настоящему качественную продукцию, отвечающую всем современным стандартам.

Среди дровяных печей распространены печи для бани. Камины обладают не меньшим распространением. Сегодня мы даже можем встретить некое совмещение этих двух популярных элементов в виде каминофенов – печей-каминов. Широкий ассортимент товаров также представлен и на этом рынке. Камин действует практически также, как и печь, обладая лишь некоторыми отличиями. В первую очередь, позаботьтесь о быстром выводе продуктов горения из дома. Это осуществляется через хорошо сделанную трубу. Во-вторых, всегда помните о вентиляции в доме, ведь огню нужен постоянно кислород для горения. И если вентиляция не будет реализована соответствующим образом, то пламя может просто-напросто недостаточно гореть. Поэтому продумайте дополнительные возможности проветривания – пустые кирпичи, оконные спецканалы, подпольный (расположенный между балками) вариант проветривания и т.д.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100