Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Программы и лицензии для развития бизнеса: Windows Vista, The Bat, антивирус Dr Web

Телефоны:
(495)221-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеренбург

Программы и Windows Vista доктор веб или nod32 для развития бизнеса и чтобы спать спокойно.

Антивирус Dr Web — Защита домашнего пользователя. Антивирус Dr Web требует очень мало компьютерных ресурсов. Программа не требует для работы больших системных ресурсов, предъявляя минимальные требования к аппаратным и программным конфигурациям компьютера. Если на Вашем компьютере работает операционная система Windows, то после установки антивирусной программы Доктор веб или Dr Web Вы не почувствуете замедления работы. Полный размер дистрибутива Dr.Web занимает всего 5 мегабайт, а еженедельные дополнения к вирусной базе около 10 килобайт.


Команда разработчиков максимально оперативно реагирует на требования рынка и постоянно предлагает компьютерному сообществу новые эффективные компоненты и приложения. Продуктовая линейка антивирусов, разрабатываемых и поставляемых компанией "Доктор Веб", охватывает широчайший спектр операционных систем и совместимых приложений:

Microsoft - программы для всех

Программные разработки корпорации Microsoft Windows Vista. Приобретение программного продукта корпорации Microsoft — это приобретение лицензии (права) на его использование.

Разновидности Windows Vista:


Starter: рассчитана на некоторые развивающиеся рынки в бедных странах; имеет множество ограничений наподобие 250 гигабайт дискового пространства.
Home Basic: поддержка 1 процессора (с неограниченным количеством ядер) с 8 гигабайтами памяти, read-only версия MeetingSpace, 5 подключений по SMB, нет Windows Aero.
Home Premium: поддержка 1 процессора с 16 гигабайтами памяти, HDTV, запись видео-DVD, 10 подключений по SMB, поддержка сенсорных экранов, автоматическое резервное копирование, Windows Aero.
Business: нет родительского контроля, до 2 процессоров, Windows Aero.
Enterprise: многоязычный интерфейс, сервисы Microsoft Windows для UNIX, многопользовательские лицензии, шифровальщик дисков BitLocker.
Ultimate: включает возможности Enterprise и Home Premuim, плюс дополнительные Ultimate Extras. Ultimate Upgrade Limited Numbered Signature Edition[источник?]: каждый экземпляр имеет порядковый номер и подпись Билла Гейтса. Выпускается ограниченным тиражом.


Лицензионные права, как правило, различаются для разных категорий продуктов:
* Персональные операционные системы, настольные приложения, игры, мультимедийные программы лицензируются по следующему принципу: одна лицензия на один компьютер. Не имеет значения, сколько физических лиц использует компьютер.
* Средства разработки лицензируются по принципу одна лицензия для одного физического лица.
* Серверные продукты предполагают в общем случае две схемы лицензирования: лицензирование на сервер (серверная лицензия для установки на сервер, плюс, клиентские лицензии для устройств, обращающихся к службам сервера) или лицензирование на процессор (процессорная лицензия для каждого процессора сервера). Самая новая операционная система Microsoft Windows Vista.

Антивирус Касперского 7.0

Антивирус Касперского 7.0 защищает компьютер от троянских программ и всех типов клавиатурных шпионов, предотвращая передачу конфиденциальных данных злоумышленникам. Антивирус Касперского 7.0 фиксирует все подозрительные действия в системе и после признания некоторого процесса опасным может не только удалить вредоносную программу, но и отменить все результаты ее деятельности — например, восстановить зашифрованные злоумышленниками данные. Антивирус Касперского регулярно проверяет через интернет наличие пакета обновлений на серверах «лаборатории касперского». Частота проверки может увеличиваться во время вирусных эпидемий. При обнаружении свежих обновлений программа скачивает и устанавливает их на компьютер.

Антивирус Eset NOD32

Антивирус Eset NOD32 - это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Eset NOD32 обеспечивает надежную защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, phishing-атаки. Продукты Eset NOD32 предназначены как для защиты отдельных персональных компьютеров и рабочих станций, так и для защиты IT-инфраструктуры предприятий и организаций. Защита отдельных компьютеров может обеспечиваться комплектом Eset NOD32 Standard. Для защиты корпоративной IT-инфраструктуры целесообразно использовать комплект Eset NOD32 Enterprise Edition, предусматривающий широкие возможности защиты серверов и централизованного управления.


Microsoft Windows Vista Business: Коробочные версии

Операционная система Windows Vista предназначена для любых предприятий, независимо от их размеров и отраслей, в которых они работают. Операционная система Windows Vista, которая призвана помочь вам в достижении экономической эффективности и оперативности развертывания, управления и обеспечения безопасности офисных компьютеров, окажется полезной на любом предприятии.

Редакции Windows Vista основаны на том, как будет использоваться компьютер. Windows Vista Business Независимо от размеров предприятия система Windows Vista Business позволит снизить расходы на управление компьютерами, повысит безопасность и производительность, а также обеспечит более надежную связь.

Лицензирование:
1. Коробочная поставка. Срок поставки от 2 до 40 дней. Для приобретения небольшого (до пяти) количества продуктов проще всего купить коробку с программным продуктом. Коробки могут приобретать как индивидуальные пользователи, так и организации. Коробка содержит лицензионное соглашение, сертификат подлинности, регистрационную карточку, дистрибутив с программным продуктом и, как правило, документацию в печатном виде. Коробки могут продаваться как в магазинах, так и у партнёров Microsoft продажа Windows Vista xp.


«Центр Компьютерных Технологий» - доверяйте надёжному! Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100