Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Качественное изображение на полуглянцевой этикетке очень важно правильно подобрать красящую ленту – риббон.

Телефоны:
(495)221-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеренбург



Риббон – красящая лента для термотрансферной печати. Для получения качественного изображения на полуглянцевой этикетке очень важно правильно выбрать красящую ленту – риббон. Риббон используется в термотрансферных принтерах. Красящая поверхность ленты разогревается головкой принтера до необходимой температуры и наплавляется на поверхность.
Првиедем пример свойств термотрансферной пленки:

Наимено-
вание
Описание Цвет
K 100 Лента этой серии благодаря чрезвычайно низкой энергоемкости и одновременно высокому качеству печати соответствует всем требованиям, предъявляемым к восковым лентам. Она позволяет добиться отличного качества печати на шероховатых бумажных поверхностях при изготовлении маркировочных знаков независимо от того, печатаются ли штриховые коды, логотипы, цифры или буквы. черный
K 200 Эта лента создана на смоло-восковой основе. Она создает отпечатки с высокой устойчивостью к механическому воздействию и обладает очень хорошей скоростью передачи оттиска. Это позволяет успешно применять ее для печати на гладкой или легко структурированной бумажной поверхности. Еще одно преимущество: широкая цветовая гамма значительно расширяет оформительские возможности. цветные, черный
K 300 Одно из самых высококачественных изделий программы. Эта термотрансферная лента изготовлена на смешанной основе по специальной формуле и обеспечивает высокоскоростную печать чрезвычайно устойчивых к механическим воздействиям маркировочных знаков. Она позволяет добиться высокого качества печати маркировочных знаков на гладкой или легкоструктурированной бумажной, полиэтиленовой (ПЕ), полиэтилентерефталатовой (ПЕТ) или ПВХ- поверхности. черный
K 500 Структура этой ленты разработана на основе специальной формулы синтетических смол, что гарантирует длительное сохранение оттиска благодаря высокой стойкости и прочности печати. Лента предназначена для печати на различных материалах из полиэтилена, ПВХ и полипропилена (ПП). черный, золотой, серебряный, цветные
K 700 Эта лента создана на смоло-восковой основе и применяется на принтерах с «Near Edge» технологией печати. черный
K 701 Эта лента имеет восковую основу и применяется на принтерах с «Near Edge» технологией печати. черный
K 5000 Эта лента создана на основе серии К 500 и обладает сверхстойкостью к истиранию.
K 8150 Лента используется как прозрачное покрытие для увеличения стойкости оттиска.
K 8250 Лента используется как защитное покрытие для какой-либо информации. Информация запечатанная этой лентой, видна только в инфракрасной зоне.
K 8350 Лента видимая в ультрафиолетовой зоне. Кроме того на заказ пленка может быть изготовлена в иной цветовой гамме.



Термотрансферная лента и риббон.
Принтеры для печати на рулонных материалах делятся на два основных вида термопринтеры и термотрансферные принтеры. Термопечать осуществляется методом нагрева термобумаги, после чего на ней остается необходимая информация. К преимуществам этого способа можно отнести, то что этикетка является единственным расходным материалом + небольшая цена на оборудование. Изображения на этикетках не стираются и не смазываются. Недостатком термобумаги является ограниченный срок хранения, разрушение под воздействием температуры (70-120 С), ультрафиолетовых лучей. Термотрансферная печать характерна тем, что на этикетку переносится красящий слой с термотрансферной ленты, что значительно расширяет спектр печатных материалов (обычная бумага, бумага покрытая лаком, картон, полиэтилен, полипропилен, нейлон, синтетические материалы и т.д.) и появляется возможность цветной печати. Красящая лента имеет специальное покрытие с обратной стороны, которое снимает статическое электричество, защищает термоголовку от прямого контакта с материалом термотрансферной этикетки и обеспечивает равномерный нагрев.

Форма и размеры этикеток самоклеющиеся в Новосибирске и в Екатеренбурге также может быть непростой, то есть не простой квадрат или прямоугольник, а в виде какого-нибудь предмета и тогда необходимо иметь специальные ножи, которые все сделают аккуратно и быстро. Профессиональные специалисты в области печати этикеток подберут правильные материалы и грамотно их скомпонуют и расскажут о сфере применения этикеток . А сроки и цены по печати этикеток приятно удивят любого заказчика. Мы работаем для Вас и ждем Ваших пожеланий.

Компания центр кт поставляет большое количество видов расходных материалов для печати самоклеящихся этикеток, пищевые полиэтиленовые стрейч пленки, ярлыков и билетов на термо- и термотрансферных принтерах (принтерах этикеток) производства компаний Zebra и Datamax как со склада, так и на заказ. Расходные материалы поставляются различных размеров и, при необходимости, с предварительным нанесением цветной графической и текстовой информации (логотипы, слоганы, адреса и т.д.). Заказчик имеет возможность заказать необходимый ему уникальный размер этикетки/ярлыка/билета. Этикетки отличаются от ярлыка/билета тем, что они изготавливаются из самоклеющихся материалов. Расходные материалы для принтеров этикеток поставляются в рулонах. Наша компания предлагает также печать самоклеющихся этикеток и ярлыков в соответствии с требованиями Заказчика. Справки о наличии расходных материалов на складе цкт и об особенностях их применения и ценах можно получить у менеджера.

Помимо правильного подбора риббона к материалу этикетки, существует масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Например, риббоны различаются за типами наматывания: IN - цветной стороной вглубь; OUT - цветной стороной наружу; втулка, на которой он поставляется, бывает разного диаметра, длина его намотки тоже бывает разной (всё это зависит от марки термотрансферного принтера). Вы можете обратиться к специалистам нашей компании и получить квалифицированную консультацию по выбору ленты.

Компания центр кт поставляет термотрансферную ленту только всемирно известных производителей, а значит, Ваше дорогостоящее оборудование будет работать в нормальном режиме и Вам не придётся заменять термоголовку из-за некачественных материалов.

Центр КТ - фирма, главной целью, которой является активное оказание помощи процессу развития торговли на территории Российской Федерации. В нашем магазине торгового оборудования вы сможете найти огромное количество наименований товаров, использование которых будет способствовать облегчению и ускорению рабочего процесса. Для торгового оборудования требуются расходные материалы. Расходные материалы поставляются различных размеров, нестандартные размеры под заказ.

Термоэтикетки и ленты этикеток штрихкода

      Термоэтикетки размеры продажа этикетки и качественные этикетки екатеренбург - белые этикетки из термобумаги в рулонах, печать осуществляется путем прямого нагрева выборочных точек движущейся этикетки термопечатающей головкой принтера. Термоэтикетки чувствительны к влаге (размывает изображение), высокой температуре (этикетка желтеет, изображение тускнеет) и влаге (конденсат размывает изображение). Срок жизни этикетки до одного года при условии эксплуатации ее в комнатных условиях. Применяются на товарах и продуктах питания, в случаях, когда срок жизни этикетки ограничен сроком реализации. Термоэтикетки - этикетки с поверхностным слоем, чувствительным к воздействию температуры.

Компания центр кт с удовольствием рассмотрит любые предложения о сотрудничестве. Приглашаем дилеров из Российских регионов и стран СНГ, для совместного продвижения и поддержки продуктов компаний, представляемых компанией центр кт.


Информация предоставлена сайтом www.markerovka.ru
Полезные ссылки:
Обзоры рынков





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100