Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

В современном строительстве профнастил давно закрепился, как надежный и удобный материал. Помимо удобства и долгого срока службы профнастил еще и универсальный материал, используемый в качестве кровли, в облицовке стен, в перекрытиях, в возведении заграждений. Предложение на рынке профнастила увеличивается с каждым днем, многие стремятся наладить производство профнастила и продавать этот многофункциональный материал.

Как же производят этот материал и сложен ли процесс производства. До того как вы приобретете, оборудование для производства профнастила вам потребуется помещение с температурой среды не менее + 4 градусов и с ровным бетонным полом, способным выдерживать нагрузку, грузоподъемный механизм от 5 тонн, ну и естественно подъезд для транспорта. После этого можно озаботится и самой линией изготовления профлиста. Современное оборудование для производства профлиста, методом холодного проката, автоматизировано, что обеспечивает точное и качественное изготовление материала. На рынке можно встретить различные предложения по изготовлению оборудования для профлиста, но все линии сводятся к одному оптимальному общему виду:

1) Разматыватель – устройство, на которое устанавливаются рулоны тонколистового оцинкованного металла с полимерным покрытием нужного цвета или без покрытия. Разматыватель непрерывно подает металл, а скорость подачи ему задает автоматическая система управления.
2) Прокатный стан – на раме стана установлены прокатные клети, количество которых зависит от сложности профлиста. Клети прокатывают лист и параллельно осуществляют процесс гибки и формовки листа, под нужную форму.
3) Ножницы профильные – так же находятся на раме прокатного стана и выполняются, как в просечном исполнении, так и в гильотинном. Ножницы отрезают профилированные листы необходимой длинны не повреждая и не портя материал.
4) Приемный штабелер – принимает уже отрезанные листы, формирует их в пачки. Длина приемного устройства может быть до 12 метров, по желанию заказчика.

Как уже упоминалось, вся линия является автоматической, можно либо задать параметры, для полностью автоматического процесса производства или контролировать все вручную, благодаря наличию специальных кнопок и тумблеров, для протяжки, увеличения или уменьшения скорости, отрезания листа и прочие. Все это стандартная форма, определенный шаблон, который может варьироваться согласно требованиям и нуждам заказчика.

Ища оборудование для производства профнастила, вы можете столкнуться с различными кодировками, например С8, С10, НС35 и прочее. Расшифровываются они достаточно просто, цифры обозначают высоту гофры, а буквенное обозначение это качество профлиста, тоесть:

С – это линия по изготовлению профлиста для стен и заграждений.
Н – это линия по изготовлению профлиста для кровли.
НС – это линия по изготовлению универсального профлиста.

Выбирая оборудование вас интересует его производительность надежность и долговечность, как не прогадать? Производительность выбранной вами линии главным образом зависит от скорости отрезного механизма и частично от обслуживающего персонала. Надежность и долговечность оборудования пропорционально тому насколько тщательно вы подошли к выбору изготовителя, и как используете само оборудование. Хорошее прокатное оборудование изготавливается из высококачественной, инструментальной стали, которая не может стоить дешево. Сама же линия по изготовлению профлиста требует грамотного технического обслуживания и на ней должно производится только то, для чего она была предназначена изначально.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100