Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Отдых в Сочи - курорты (санатории, гостиницы)

Краснодарский край омывают два совершенно разных моря - Азовское и Черное, каждое из которых по-своему прекрасно и каждое подарит уникальные ощущения и воспоминания, а, следовательно, Краснодарский край в первую очередь известен среди отдыхающих как центр прекрасного пляжного отдыха. Пляжная зона черноморского побережья тянется на многие сотни километров, особенно известен так называемый район "Большого Сочи", в который входит побережье Черного моря от Адлера до Лазаревского.

Краснодарский край славится своим особенным климатом, поэтому его курорты являются самыми посещаемыми в России курортами. Центр курортного района - город Сочи, который каждый год посещают тысячи людей, как из России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья. В данный момент курортная недвижимость в Сочи одна из самых востребованных и дорогих в Краснодарском регионе.

Геленджик - город-курорт, расположенный вдоль побережья живописной Геленджикской бухты и окружённый горами, является одним из красивейших курортов края. В состав курортной зоны Геленджика входят: Дивноморское, Архипо-Осиповка, Джанхот, Геленджик, Кабардинка, Бетта. Прибрежная полоса богата огромными песчано-галечными пляжами, изрезана эффектными ущельями, по дну которых текут бурные порожистые реки. Сам город становится всё больше похож на престижные европейские курорты, он невероятно живописен, поскольку расположен на склоне горы, и его небольшие улочки, украшенные соснами, плавно спускаются к самому побережью.

В Геленджике расположены многочисленные развлекательные парки, такие как Сафари-парк, парк аттракционов, самое высокое в России колесо обозрения (80 м.), с высоты которого виден даже Новороссийск, а также несколько крупных аквапарков. В городе множество замечательных галечных пляжей, где всегда можно покататься на водных мотоциклах, гидроциклах, на парашюте, совершить прыжок с вышки, покататься на водных лыжах или заняться дайвингом.

Туапсе - это не только курорт, но и город-порт, расположенный на берегу Черного моря в устье двух рек; его курортная зона протянулась вдоль Черноморского побережья более чем на шестьдесят километров и включила в себя такие курортные поселки как Лермонтово, Агой, Новомихайловский, Атрия, Джугба, Небуг, Шепспи.

Туапсе является уникальным курортом ещё и потому, что здесь произрастает более 1200 видов растений крымской и колхидской флоры, а горы в районе Туапсе покрыты лесами более чем на восемьдесят процентов. На курортах Туапсе есть множество красивейших и интересных мест, которые надолго останутся в памяти, например культурно-развлекательный центр "Россия", а также разнообразные экскурсии по историческим местам, историческим памятникам, к красивейшим озерам, интереснейшим пещерам, водопадам, древним городищам. На этом курорте есть возможность выбрать отдых себе по душе и по карману: от пятизвёздочных отелей, до туристических баз и автокемпингов. Ширина пляжа в Туапсе достигает семидесяти метров, а сами пляжи предоставляют качественный сервис для отдыха на воде.

Город Новороссийск, расположенный берегу Цемесской бухты, - это один из крупнейших портов России, и хотя он не является настоящим городом-курортом, но ежегодно его посещают тысячи туристов. В окрестностях Новороссийска расположены разнообразные пансионаты, базы отдыха, детские лагеря, в городе имеется множество достопримечательностей и прекрасных пляжей.

Символом уютного отдыха для тысяч туристов становится курортный поселок Лоо: небольшой, тёплый и спокойный, с очень широкими и свободными пляжами, он дарит туристам, не нуждающимся в навязчивом сервисе, своё знаменитое домашнее вино, фрукты и неторопливые прогулки по набережной. По-сравнению с Сочи здесь очень низкие цены, спокойная и непринуждённая атмосфера. Но дети не будут здесь скучать, поскольку Лоо знаменит ещё и "Аква Лоо" - уникальным аквапарком с настоящими волновыми аттракционами, которые могут поспорить со штормовым морем.

Прекрасным курортом края является также и Анапа - солнечный город, расположенный в юго-западной части Краснодарского края, идеально подходящий для отдыха как взрослых, так и детей. Имея протяжённость более восьмидесяти километров и располагаясь вдоль морского побережья, Анапа знаменита отменной рыбалкой, прекрасными песчаными пляжами, обилием фруктов и, разумеется, пансионатами и санаториями самого разного класса.

В Краснодарском крае удивительный климат, сравнимый, пожалуй, только с климатом КавМинВод, где находятся прекрасные санатории Кисловодска, Железноводска и Ессентуки санатории с лечением водами минеральными и грязями; лесной зоной в санатории Пятигорска. Умеренно-континентальный на севере края, и субтропический на юге, в районе города Сочи, благодаря чему здесь необыкновенно разнообразна и живописна флора и фауна. Также Краснодарский край знаменит своими богатейшими садами, что позволяет снабжать тысячи туристов и жителей края фруктами и ягодами практически круглый год. Масса приятных сюрпризов ждёт здесь и любителей активного отдыха: существуют насыщенные экскурсионные программы, например, можно посетить несколько хорошо известных пещер Краснодарского края.
В Краснодарском крае успешно развивается горный туризм: здесь вы сможете совершить восхождение на любой пик горной системы Большого Кавказа, расположенный на высоте 2000 - 3000 метров выше уровня моря.
Таким образом, курорты Краснодарского края - это современные благоустроенные центры туризма и отдыха, которые хочется посещать снова и снова. Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100