Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Фитнес клубы для новичка

 

Формула красивой фигуры и хорошего здоровья известна всем – меньше есть и больше двигаться. Если с первым все более или менее понятно, то со вторым могут возникнуть проблемы. фитнес клубы на любой вкус готовы принять неофита. Но вот он выбрал нужный ему зал, и сразу же первая проблема – тренажеров слишком много, и какие из них способствуют сжиганию жира, а какие – наращиванию мышечной массы – это тот еще вопрос для новичка. В связи с этим, существует небольшой алгоритм для оптимального вхождения человека в новый для него мир фитнеса.

 

Первый шаг – консультация врача, который проведет некоторые замеры и выяснит вашу физическую форму, уровень активности, оптимальную нагрузку и др. В соответствии с этими параметрами тренер сможет назначить вам максимально эффективную программу фитнес-упражнений. Если вы считаете, что этот этап не так уж и необходим, то ошибаетесь. Дело в том, что врач на основе обследования исключит из комплекса упражнений те, которые могут потенциально навредить вашему здоровью.

Следующий шаг – коррекция питания. Если сбалансировать его с учетом физической нагрузки заранее, до занятий фитнесом, то этот шаг значительно облегчит вам процесс тренировки. Кроме того, в погоне за похудением, не следует забывать о несовместимости низкокалорийных диет и фитнес-упражнений. Организм в процессе занятий спортом требует много энергии, а диета не способствует получению достаточного количества калорий. Но переедать тоже нельзя ни в коем случае. Как же определить норму питания? Специалисты советуют жить с ощущением легкого голода. Это и есть идеальное состояние для занятий в фитнес клубе.

 

Кроме того, следует выпивать не менее двух литров воды в день, и исключить вредные привычки, алкоголь и курение.

 

Выполнив эти шаги, вы полностью готовы к занятиям фитнесом, и здесь вам поможет тренер фитнес клуба, который подберет вам индивидуальную программу тренировок.

Полезные ссылки:





 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100