Челябинск, бизнес в Челябинске, бизнес-план, малый бизнес в Челябинске, маркетинговые исследования в Челябинске, предприятия Челябинска
ГлавнаяРекламаФорумНаписать намКарта сайта Партнеры Доска объявлений Челябинск Сделать стартовой E-mail
  маркетинговые исследования на южном урале, мониторинг рынков челябинска
Справочники
  Товары и услуги Челябинска

 Интернет-ресурсы Челябинской области

 Региональные бизнес порталы

Деловая информация
  Инвестиционные проекты

 Законодательство

 Финансирование бизнеса

 Оборудование б/у

 Коммерческая недвижимость

 Новости финансового рынка

 NEW Тендеры

Услуги для бизнеса
  NEW Маркетинговые исследования

 Бизнес консалтинг

 Статьи наших партнеров

События
  Выставки и конкурсы

Сервисы
  Партнеры

 Занести фирму в справочник

 Поиск в Челябинской области

 Проверка КПД сайта

 Публикации

Маркетологам
  Обзоры рынков


    Запрос:
  

  

ФОБОС: погода в г.Челябинске
курс  USD и EUR, установленный Центральным банком. Челябинск

Косметические работы и капитальный ремонт - В чем разница между ними
 

В наше время самая тяжелый проблема является приобретение собственной квартиры, особенно когда речь идет о Москве. Теперь когда эта задача решена настала очередь организовать отделку ваших квадратных метров, а затраты данных работ зависят от ваших предпочтений. Строительные организации производят 3 категории ремонтных работ, их следует обозначить так: поверхностная косметическая отделка, капитальный ремонт и в том числе элитный. В данной статье мы обсудим косметику и евроремонт так как они являются самыми популярными.
     Осуществляя комплексный ремонт квартир по классу капитальный, следует учесть что этот способ отделки требует приличных вложений денег и времени, по этой причине необходимо организовать отделочные работы учитывая перечисленные аспекты. Непосредственно перед самими отделочными работами необходимо спланировать уникальный дизайн интерьера, учитывая ваши пожелания. Когда проект готов следует сделать ровными пол, стены и потолок, сделать это возможно реализуя технологию производства оштукатуривания по маякам, на пол устраиваем стяжку. Применяя этот способ производства данные части интерьера вашей квартиры  получаются правильной геометрии. Это очень важно, так как купленные вами обои и штучный паркет возможно настилать лишь на такую поверхность. Так же на потолочную поверхность возможно крепление многоуровневых элементов из ГКЛ. Очень важно помнить, что в случае планирования отделки квартир в соответствии с этой категорией, следует в полной мери выполнить электромонтажные работы, особенно при отделки квартиры вторичного жилья. В туалете и ванной так же проводим новые трубы водоснабжения.
     Производство отделки дома по классу простая косметика становится наиболее дешевым способом отделки не требующей от вас огромных финансовых затрат а так же времени на ее производство. В данном случае используются производственные технологии благодаря которым реально облагородить собственный дом сэкономив деньги на материале и производстве самой отделке. Для разъяснения опишем выравнивание стен, во время капитального ремонта, стены штукатурятся до правильной геометрии. В случае с косметикой поверхность стены  штукатурится не полностью, а около пола и потолка и в том числе в местах где образовались видные неровности, в конце выходят почти идеальные поверхности стен, данный способ уменьшает затраты за счет штукатурки и отделочных работ, с потолком осуществляем то же самое. На полу в зависимости от состояния старое покрытие не трогаем а стелим поверх него доски на основе ламината, наиболее экономичный вид напольного покрытия и способ укладки. Проводку в целях экономии не трогаем лишь устанавливаем новые выключатели. В санузле меняем плитку, не трогая имеющееся трубопроводы, унитаз, ванную и т.д. Полезные ссылки:






 
 
 
 
 
 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100